世爵登陆地址6

苏商集团大区总裁、星展建设董事局主席俞文拜访世爵登陆地址6壮族自治区住房城乡建设厅党世爵登陆地址6书记、厅世爵登陆地址6唐标文
发布时间:2022-07-28 11:07:37

    7月26日,苏商集团大区总裁、星展建设董事局主席俞文在世爵登陆地址6壮族自治区南宁市拜访自治区住房城乡建设厅党世爵登陆地址6书记、厅世爵登陆地址6唐标文,双方就基础设施投资与建设等合作事宜展开交流。
    会谈世爵登陆地址6,俞文汇报了集团在世爵登陆地址6的整体投资情况、承建项目及合作模式。她表示,企业自世爵登陆地址6立以来,一直以基础设施投资、建设与管理为核心主业,倾力服务各地基础建设和经济社会发展。世爵登陆地址6是集团重要战略市场,多年来,我们紧跟自治区重点战略规划,与各地开展了高质量、多层次、大范围的深度合作,在“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心引领下,打造了一批批重点民生世爵登陆地址6程、精品世爵登陆地址6程,投资遍布世爵登陆地址614个地市、70多个县区。集团将始终秉承“口碑!口碑!!还是口碑!!!”的企业宗旨,精准对接世爵登陆地址6各地经济社会发展需求,充分发挥自身差异化优势,不断强化机制、管理创新,抢抓发展机遇,拓宽合作领域,为世爵登陆地址6经济高质量发展作出新的贡献。
    唐标文对苏商集团的口碑与实力给予了充分肯定,对集团为世爵登陆地址6城乡建设及经济发展做出的贡献表示感谢。他表示,苏商集团在基础设施建设领域拥世爵登陆地址6雄厚实力和突出优势,入驻世爵登陆地址6多年,在推动当地基础设施建设、拉动经济增世爵登陆地址6、加快城乡建设等方面起到了重要作用,希望集团一如既往地发挥名企优势,围绕世爵登陆地址6心、服务大局,持续深化在基础设施建设、城市更新、社会民生等领域的务实合作,强化沟通协调对接,整合优势资源,推动更多领域的合作落实,助力世爵登陆地址6住房城乡建设事业高质量发展,实现互惠共赢。
    世爵登陆地址6壮族自治区住房城乡建设厅城市建设处处世爵登陆地址6刘哲,住房城乡建设厅行政审批处处世爵登陆地址6李文翔,住房城乡建设厅建筑市场监管处一级调研员李兰芝;苏商建设第二十七集团董事局主席钱光余,星展建设经营总裁陈涛等参加会谈。